Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Compártelo
X

Pechuga de pollo en costra de semilla de calabaza con ensalada verde y arroz

Embarazo

Pechuga de pollo en costra de semilla de calabaza con ensalada verde

Tiempo de preparación40mn

Tiempo total40mn

Ingredientes

ENSALADA VERDE 

3 pepinos, pelados y sin semillas 

5 ramas de apio, desinfectado 

1 cucharada de jengibre natural, rallado 

2 cucharadas de vinagre de arroz 

2 cucharaditas de aceite de ajonjolí 

3 cucharaditas de Salsa de Soya MAGGI® 

1 cucharada de semilla de ajonjolí negro, tostado 

1 cucharada de semilla de ajonjolí blanco, tostado 

 

PECHUGA DE POLLO EN COSTRA DE SEMILLA 

DE CALABAZA 

80 g de semilla de calabaza, tostada 

80g de pan molido 

1 huevo 

1 diente de ajo 

1/4 cucharadita de pimienta negra, molida 

1/2 cucharadita de Salsa Tipo Inglesa 

CROSSE & BLACKWELL® 

2 1/2 cucharadas de harina 

480 gr de pechuga de pollo, aplanada 

8 disparos de aceite en aerosol 

2 tazas de arroz blanco, cocido 

Preparación

  1. Utilizando un pelador de papas, obtén tiras largas y delgadas del pepino y el apio. Para la vinagreta mezcla el jengibre, el vinagre de arroz, el aceite de ajonjolí, la Salsa de Soya MAGGI® y las semillas de ajonjolí. Vacía la preparación sobre el pepino y el apio y mezcla para integrar la preparación. 

  2. Licúa las semillas de calabaza para triturarlas. Colócalas en un plato extendido junto con pan molido y mézclalo. Licúa el huevo con el ajo, la pimienta y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y coloca en un plato. Coloca la harina en un plato extendido. Empaniza el pollo primero pasando por la harina, después por el huevo y finalmente por la semilla de calabaza y pan molido. 

  3. Rocía una sartén precalentada con aceite en aerosol y cocina las piezas de pollo por ambos lados. Tapa durante la cocción y si es necesario puedes rociar con más aceite. Sirve el pollo acompañado de la ensalada verde y una porción de arroz (1/2 taza). 

TIP DEL DÍA: Puedes cocer las pechugas en un horno precalentado a 170 oC por 10-15 minutos.

Pechuga de pollo en costra de semilla de calabaza con ensalada verde y arroz

Únete a Baby and Me

Con un sólo clic podrás disfrutar increíbles beneficios, ¡conócelos!

Buscar

¿Aún no encuentras
lo que estás buscando?

Prueba nuestra nueva herramienta de búsqueda inteligente. ¡Siempre tendremos algo para ti!