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Embarazo

Brochetas de res a las hierbas con ensalada de papa y berros

Tiempo de preparación45mn

Tiempo total45mn

Ingredientes

INGREDIENTES PASTA DE HIERBAS 

1 limón, su ralladura y jugo 

2 cucharaditas de Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio* 

2 dientes de ajo, picado finamente 

1/4 cucharadita de orégano, seco y molido 

1/4 cucharadita de menta, seca y molida 

1/4 cucharadita de tomillo, seco y molido 

1/8 cucharadita de romero, seco y molido 

1/4 cucharadita de estragón, seco y molido 

1 cucharada de aceite de oliva 

1/4 cucharadita de pimienta negra 

 

ENSALADA DE PAPA Y BERROS 

1 diente de ajo 

1/2 cucharadita de sal 

1/4 cucharadita de pimienta negra 

3 cucharadas de nuez, picada finamente 

1 cucharada de mostaza, antigua o americana 

3 cucharadas de vinagre de manzana 

1 1/2 cucharadas de aceite de oliva 

25 papas cambray, cocidas con piel y en mitades 

2 tazas de berros, desinfectados y sin tallo 

grueso 

3 cucharadas de queso parmesano 

 

BROCHETAS DE CARNE 

8 brochetas para carne 

1 pimiento rojo, desvenado y picado 

1 pimiento amarillo, desvenado y picado 

420 gr de carne de res magra, en cubos 

4 champiñones en cuartos 

8 tomatitos cherry 

1/2 cucharadita de sal 

1/4 cucharadita de pimienta negra 

1 cucharada de aceite de oliva 

1 1/2 tazas de frijoles bayos refritos 

Preparación

  1. Mezcla la ralladura y jugo de limón, el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio*, el ajo, el orégano, la menta, el tomillo, el romero, el estragón, el aceite de oliva y la pimienta. Vierte en la carne y cubre con papel autoadherible. Marina en refrigeración por 1 hora. 

  1. Para la vinagreta, mezcla el ajo, la sal, la pimienta, la nuez, la mostaza y el vinagre. Mezcla y agrega poco a poco el aceite de oliva mezclando enérgicamente. Coloca las papas cocidas y los berros en un recipiente y vierte la vinagreta. Mezcla todos los elementos e integra al final el queso parmesano. 

  1. Remoja las brochetas en agua durante 5 minutos. Inserta en las brochetas los pimientos, la carne, los champiñones y los tomatitos cherry alternándolos. Sazónalos con sal y pimienta. Calienta una sartén a fuego alto junto con el aceite de oliva. Cocina las brochetas por 2 a 3 minutos de cada lado. Déjalas reposar 1 a 2 minutos, sirve con la ensalada y frijoles refritos

Plato con brochetas de res y guarnición de ensalada de papas y berros

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