Brochetas de res a las hierbas con ensalada de papa y berros
PASTA DE HIERBAS
- 1 limón, su ralladura y jugo
- 2 cucharaditas de Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio*
- 2 dientes de ajo, picado finamente
- 1/4 cucharadita de orégano, seco y molido
- 1/4 cucharadita de menta, seca y molida
- 1/4 cucharadita de tomillo, seco y molido
- 1/8 cucharadita de romero, seco y molido
- 1/4 cucharadita de estragón, seco y molido
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
ENSALADA DE PAPA Y BERROS
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 3 cucharadas de nuez, picada finamente
- 1 cucharada de mostaza, antigua o americana
- 3 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
- 25 papas cambray, cocidas con piel y en mitades
- 2 tazas de berros, desinfectados y sin tallo grueso
- 3 cucharadas de queso parmesano
BROCHETAS DE CARNE
- 8 brochetas para carne
- 1 pimiento rojo, desvenado y picado
- 1 pimiento amarillo, desvenado y picado
- 420 gr de carne de res magra, en cubos
- 4 champiñones en cuartos
- 8 tomatitos cherry
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 1/2 tazas de frijoles bayos refritos
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45 minutosPreparación
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45 minutosTiempo total
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Mezcla la ralladura y jugo de limón, el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio*, el ajo, el orégano, la menta, el tomillo, el romero, el estragón, el aceite de oliva y la pimienta.
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Vierte en la carne y cubre con papel autoadherible.
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Marina en refrigeración por 1 hora.
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Para la vinagreta, mezcla el ajo, la sal, la pimienta, la nuez, la mostaza y el vinagre.
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Mezcla y agrega poco a poco el aceite de oliva mezclando enérgicamente.
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Coloca las papas cocidas y los berros en un recipiente y vierte la vinagreta.
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Mezcla todos los elementos e integra al final el queso parmesano.
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Remoja las brochetas en agua durante 5 minutos.
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Inserta en las brochetas los pimientos, la carne, los champiñones y los tomatitos cherry alternándolos. Sazónalos con sal y pimienta.
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Calienta una sartén a fuego alto junto con el aceite de oliva. Cocina las brochetas por 2 a 3 minutos de cada lado.
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Déjalas reposar 1 a 2 minutos, sirve con la ensalada y frijoles refritos.
Tips
- TIP N˚1 Puedes cocinar las brochetas a la parrilla o en el horno hasta que estén doradas por fuera y jugosas por dentro.
- TIP N˚2 Acompaña con una bebida saludable.
- TIP N˚3 Sirve caliente o frío y guarda las sobras en el refrigerador por hasta tres días.
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