Papas de camote y puré de res
Papas de camote asadas al horno, suaves por dentro y crujientes por fuera, acompañadas de papilla Gerber®.
Ingredientes
- Camote
- Un chorrito de aceite de coco
- Canela
- Gerber ® de verduras con res y arroz
Paso a paso
-
Primero, corta el camote en tiritas.
-
Acomoda sobre un pyrex y agrega un poco de aceite, espolvorear una pizca de sal y canela.
-
Hornea hasta que el camote esté suave.
Acompaña las papas de camote al horno con papilla Gerber®.
Para bebés de 8 meses, 9 meses, 10 meses y 11 meses.
Productos usados
Gerber® Papilla Res, verduras y arroz Etapa 4, 250g
Papilla Gerber® sabor res, verduras y arroz, especial para tu bebé. Contiene 250 g. Con trocitos para fortalecer las habilidades de masticación Sin azúcar ni sal añadida.
Tips
Tip número 1
El camote contiene vitamina A que protege la piel, las mucosas y nuestro sistema inmunológico, además de ser alto en fibra.
Tip número 2
Utiliza camotes frescos y córtalos en trozos uniformes para una cocción pareja.
Tip número 3
Recuerda que la leche materna es a libre demanda, normalmente el bebé debería estar consumiendo 40% sólidos y 60% leche del total de su dieta.
AVISO IMPORTANTE
LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE. Colados GERBER® y Cereales NESTUM® a partir de los 6 meses. Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta.