
Panquecitos de avena con arándanos
½ taza mantequilla o 1/3 taza de aceite de coco
⅓ taza miel (de preferencia de abeja)
2 huevos o 6 cucharaditas de chía en polvo con un chorrito de agua tibia, revolver y esperar a que se haga gel
½ taza la leche
1 ½ taza harina integral
1 ½ cucharada polvo para hornear
½ taza avena Gerber ®
1 taza arándano
Preparación
Precalentar el horno a 180 °C
Mezclar en la licuadora todos los ingredientes poco a poco junto con la mitad de los arándanos
Poner en pequeños moldes (hasta 12), llenar a 3/4 de capacidad cada uno, agregar unos cuantos arándanos y meter al horno por 20 minutos aproximadamente
Retirar del horno y dejar enfriar
Sirve 1 o 2 panquecitos a tu pequeño.
Bebida: Un vaso de Nido Preescolar ® o NAN 4 ®
Colación: Chips de zanahoria de Gerber ®
Para niños de 2 años
TIP DEL DÍA: La avena es un alimento altamente nutritivo, proporciona energía de manera constante por su contenido en fibra, además de vitaminas y minerales.
