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Quinoa con leche de coco, manzana y blueberry

40minutos

Conoce esta deliciosa y saludable receta para el embarazo y lactancia: Quinoa con leche de coco, manzana y blueberry ¡Nestlé Baby and Me la trae para ti!

Ingredientes

  • 1 taza de quinoa, cruda 

  • 1 cucharadita de aceite de coco 

  • 2 tazas de leche de coco 

  • 1 raja de canela 

  • 70 gr de almendra, fileteada y tostada 

  • 1/2 taza de blueberries lavadas 

  • 1/4 taza de arándanos deshidratados 

  • 1 taza de yogurt natural estilo griego sin azúcar 

  • 2 manzanas rojas, picadas 

  • 4 cucharaditas de miel de abeja 

  • 4 hojas de hierbabuena, desinfectadas 

Paso a paso

  • 40minutos
    Preparación
  • 40minutos
    Tiempo total
  • Enjuaga la quinoa en un colador fino hasta que el agua salga clara. Escurre. Calienta una olla pequeña con el aceite de coco y tuesta la quinoa por 2 minutos. Incorpora la leche de coco y la canela y lleva a ebullición. Tápala, reduce a fuego a bajo y cocina de 15 a 20 minutos. 

  • Resérvala tapada fuera del fuego por 5 minutos más. Retira la tapa y enfría. 

  • Reserva para decorar. Mezcla la quinoa con el yogurt, la manzana y la miel. 

  • Sirve y decora con un poco de almendras, blueberry, arándano y una hojita de hierbabuena. 

    Receta Embarazo Quinoa con leche de coco

TIPS DEL DÍA

  • Procura utilizar aceite de coco orgánico.
  • Puedes sustituir la leche de coco por leche de almendra.
  • Intercambiar la miel de abeja por miel de agave, te ayudará a evitar picos de glucosa en la sangre.
  • Puedes dejar la quinoa cocida por 1 a 2 días.
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