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1 taza de quinoa, cruda
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1 cucharadita de aceite de coco
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2 tazas de leche de coco
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1 raja de canela
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70 gr de almendra, fileteada y tostada
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1/2 taza de blueberries lavadas
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1/4 taza de arándanos deshidratados
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1 taza de yogurt natural estilo griego sin azúcar
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2 manzanas rojas, picadas
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4 cucharaditas de miel de abeja
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4 hojas de hierbabuena, desinfectadas
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40 minutosPreparación
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40 minutosTiempo total
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Enjuaga la quinoa en un colador fino hasta que el agua salga clara. Escurre.
Calienta una olla pequeña con el aceite de coco y tuesta la quinoa por 2 minutos. Incorpora la leche de coco y la canela y lleva a ebullición.
Tápala, reduce a fuego bajo y cocina de 15 a 20 minutos.
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Resérvala tapada fuera del fuego por 5 minutos más. Retira la tapa y deja enfriar.
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Reserva para decorar. Mezcla la quinoa con el yogurt, la manzana y la miel.
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Sirve y decora con un poco de almendras, blueberry, arándano y una hojita de hierbabuena. ¡Te va a encantar!
TIPS DEL DÍA
- Procura utilizar aceite de coco orgánico.
- Puedes sustituir la leche de coco por leche de almendra.
- Intercambiar la miel de abeja por miel de agave, te ayudará a evitar picos de glucosa en la sangre.
- Puedes dejar la quinoa cocida por 1 a 2 días.
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