SALSA TATEMADA
4 jitomates saladet
1/4 pieza de cebolla blanca
1 chile serrano
2 ajos
1/2 cucharada de aceite de maíz
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharada de vinagre de manzana
1 taza de agua
1 cucharadita de azúcar morena o mascabada
2 cucharadas de cilantro, desinfectado y picado finamente
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25 minutosPreparación
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25 minutosTiempo total
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Asa a fuego directo el jitomate, la cebolla, el chile y el ajo. Una vez que estén ligeramente tatemados, licúalos y pásalos a una olla precalentada con el aceite. Sofríe y sazona con sal. Incorpora el vinagre, el agua, el azúcar y el cilantro.
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Calienta una sartén con 1/2 cucharada de aceite, asa los nopales por ambos lados y sazona con sal. Calienta las tortillas en una sartén precalentada con 1/2 cucharada de aceite. En la misma sartén, calienta el resto del aceite y cocina a fuego bajo los huevos estrellados. Tápalos durante su cocción. Coloca las tortillas en un plato hondo (1 pieza por porción), después los nopales y un par de huevos por porción. Baña con la salsa y decora con el requesón desmoronado y el resto del cilantro picado.
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Para el jugo, licúa el jugo de naranja, el melón, el jengibre, la leche y la miel.
TIP DEL DÍA
El jengibre es un excelente reforzador del sistema inmunológico. Tapar los huevos durante su cocción te permitirá reducir el uso de aceite y al mismo tiempo obtener una cocción uniforme.
Si estás buscando una opción de desayuno saludable y delicioso para tu bebé, te recomendamos probar los chilaquiles para bebés. Esta receta es una excelente manera de incorporar ingredientes nutritivos y sabrosos a la dieta de tu pequeño. Los chilaquiles son un platillo tradicional mexicano que se pueden adaptar fácilmente para adaptarse a las necesidades de tu bebé. Puedes encontrar una receta detallada y paso a paso de chilaquiles saludables para bebés en el sitio web de Nestlé Baby and Me. ¡A tu pequeño seguramente le encantará probar esta deliciosa comida!
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