
Budín de tapioca con almendras
1/4 taza de tapioca
8 cucharaditas de miel de abeja
1 yema de huevo
1/8 cucharadita de sal
1/2 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*
1 1/2 tazas de leche entera
1/4 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de almendras, fileteadas y tostadas
4 hojas de menta desinfectadas para decorar
con almendras
Preparación
Mezcla la tapioca, la miel de abeja, la yema, la sal, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* y la leche. Deja reposar la preparación 5 minutos.
Una vez pasado el reposo, hierve los ingredientes y sin dejar de mover la preparación cocínala de 6 a 8 minutos a fuego bajo o hasta que la tapioca esté completamente cocida. Puedes usar un batidor de globo para que no se formen grumos. Retira del fuego.
Agrega el extracto de vainilla y las almendras. Refrigera y decora con menta.
TIP DEL DÍA: Puedes acompañar el budín con fruta de tu preferencia
