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Pescado al limón

30minutos

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Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva 

2 dientes de ajo, picados finamente 

480 gr de pescado blanco, en filete 

1/2 cucharadita de sal 

1/2 cucharadita de pimienta 

4 tazas de espinacas frescas, desinfectadas y troceadas 

1 taza de garbanzos enlatados, enjuagados y escurridos 

1/2 taza de almendras con cáscara, troceadas 

1 limón real o amarillo, su jugo 

1/2 limón real o amarillo, en rebanadas delgadas 

2 tazas de arroz blanco cocido, para acompañar

Paso a paso

  • 30minutos
    Preparación
  • 30minutos
    Tiempo total
  • Calienta una sartén con una cucharada de aceite de oliva y fríe el ajo por un minuto. Incorpora los filetes y cocina por ambos lados. Sazona con ¼ de cucharadita de sal y ⅛ de cucharadita de pimienta. Retíralos y reserva. 

  • En la misma sartén calienta una cucharada de aceite de oliva, incorpora las espinacas y una vez que se reduzcan agrega los garbanzos y las almendras. Sazona con el resto de sal y pimienta.  

  • Regresa el pescado a la sartén. Sirve acompañado de 1/2 taza de arroz blanco por plato. 

    Receta Embarazo Pescado al limon

TIP DEL DÍA

Puedes utilizar pescado blanco como: mero, huachinango, robalo, pargo, corvina o lenguado. Nunca dejes humear o sobrecalentar el aceite de olivo ya que pierde sus propiedades. Se puede cambiar el limón amarillo por verde. 

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