
Tortitas de pescado con papa y perejil
1 papa grande
2 filetes de pescado de huachinango o robalo
Un chorrito de leche para lograr la consistencia
Cebollín picado
Perejil picado
Harina
Preparación
Lavar la papa y hervirla hasta que se sienta suave
Asar a fuego lento los filetes de pescado sin que se doren, desmenuzar el pescado
Aplastar las papas hasta hacerlas puré y agregar un chorrito de leche, agregar un puñito de cebollín y perejil fresco y picado
Añadir el pescado desmenuzado
Enharinarse las manos y formar hamburguesitas con 2.5 cm de espesor, compactar bien
Calentar un sartén con poco aceite y cocer las hamburguesitas de pescado por los dos lados
Colación: Pouch Gerber® Junior de yogurt con frutas.
Para niños de 2 años
TIP DEL DÍA: El pescado blanco aporta a los niños proteína, calcio, hierro, yodo y vitaminas ( A, B1, D y E).
