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Embarazo

Quinoa con leche de coco, manzana y blueberry

Tiempo de preparación40mn

Tiempo total40mn

Ingredientes
  • 1 taza de quinoa, cruda 

  • 1 cucharadita de aceite de coco 

  • 2 tazas de leche de coco 

  • 1 raja de canela 

  • 70 gr de almendra, fileteada y tostada 

  • 1/2 taza de blueberries lavadas 

  • 1/4 taza de arándanos deshidratados 

  • 1 taza de yogurt natural estilo griego sin azúcar 

  • 2 manzanas rojas, picadas 

  • 4 cucharaditas de miel de abeja 

  • 4 hojas de hierbabuena, desinfectadas 

Preparación

  1. Enjuaga la quinoa en un colador fino hasta que el agua salga clara. Escurre. Calienta una olla pequeña con el aceite de coco y tuesta la quinoa por 2 minutos. Incorpora la leche de coco y la canela y lleva a ebullición. Tápala, reduce a fuego a bajo y cocina de 15 a 20 minutos. 

  1. Resérvala tapada fuera del fuego por 5 minutos más. Retira la tapa y enfría. 

  1. Reserva para decorar. Mezcla la quinoa con el yogurt, la manzana y la miel. 

Sirve y decora con un poco de almendras, blueberry, arándano y una hojita de hierbabuena. 

TIP DEL DÍA: Procura utilizar aceite de coco orgánico. Puedes sustituir la leche de coco por leche de almendra. Intercambiar la miel de abeja por miel de agave te ayudará a evitar picos de glucosa en la sangre. Puedes dejar la quinoa 5cocida por 1 a 2 días y únicamente preparar el resto de la receta antes de servirla. 

Plato de quinoa con leche de coco manzana arandanos blueberry

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