Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Compártelo
X

plato con pescado horneado, vegetales y yogurt Gerber

1 a 3 años

Pescado horneado en papel con aceitunas y tomillo

Tiempo de preparación25mn

Tiempo total25mn

Ingredientes
  • 2 porciones de pescado blanco de preferencia robalo o huachinango, sin espinas 

  • ¼  taza de aceitunas deshuesadas y en rodajas 

  • 1 jitomate en rodajas  

  • 2 ramitas de tomillo 

  • Jugo de limón  

  • 1 nopal cortado en tiras  

  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 

  • Papel para hornear o papel aluminio 

Preparación

  1. Calentar el horno a 220 grados centígrados 

  1. Untar el papel con aceite, colocar unas rodajas de jitomate, un trozo de pescado en el centro, y sazonar con sal marina 

  1. Colocar sobre el pescado las tiras de nopal, agregar el jugo de limón y luego cubrir con una ramita de tomillo 

  1. Espolvorear las aceitunas por encima y rociar con aceite de oliva 

  1. Juntar los lados del papel, doblar y arrugar para sellar 

  1. Acompañar con fideo seco y ejotes 

Colación: Yogurt de frutas mixtas Gerber ®. 

Para niños de 3 años 

TIP DEL DÍA: El pescado blanco aporta a los niños calcio, hierro, yodo y vitaminas ( A, B1, D y E).

plato con pescado horneado, vegetales y yogurt Gerber

Únete a Baby and Me

Con un sólo clic podrás disfrutar increíbles beneficios, ¡conócelos!

Buscar

¿Aún no encuentras
lo que estás buscando?

Prueba nuestra nueva herramienta de búsqueda inteligente. ¡Siempre tendremos algo para ti!