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2 porciones de pescado blanco de preferencia robalo o huachinango, sin espinas
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¼ taza de aceitunas deshuesadas y en rodajas
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1 jitomate en rodajas
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2 ramitas de tomillo
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Jugo de limón
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1 nopal cortado en tiras
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2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
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Papel para hornear o papel aluminio
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25 minutosPreparación
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25 minutosTiempo total
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Calentar el horno a 220 grados centígrados
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Untar el papel con aceite, colocar unas rodajas de jitomate, un trozo de pescado en el centro, y sazonar con sal marina
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Colocar sobre el pescado las tiras de nopal, agregar el jugo de limón y luego cubrir con una ramita de tomillo
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Espolvorear las aceitunas por encima y rociar con aceite de oliva
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Juntar los lados del papel, doblar y arrugar para sellar
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Acompañar con fideo seco y ejotes
Colación: Yogurt de frutas mixtas Gerber ®.
Para niños de 3 años
TIP DEL DÍA
- El pescado blanco aporta a los niños calcio, hierro, yodo y vitaminas ( A, B1, D y E).
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