
Hamburguesas de arroz con garbanzo
3 tazas de arroz cocido (frío)
1 taza de garbanzo frío y bien seco
2 huevos
½ cebolla
6 cucharadas de cereal Gerber ® o harina de trigo
Preparación
Apachurrar el garbanzo
Mezclar en un bowl el arroz cocido con el garbanzo y los huevos batidos
Añadir la cebolla picadita, las especias y la harina o cereal
Hacer las hamburguesas y ponerlas en un sartén con un poquito de aceite
Dorar por los dos lados y listo
Puedes servir con jocoque sobre cada hamburguesa
Acompaña con ensaladita multicolor, lechuga finita, betabel y zanahoria rallados y aderezo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
Bebida: 1 vaso de Nido Preescolar ® o NAN 4 ®.
Para niños de 3 años
TIP DEL DÍA: Combinar leguminosas (como el el garbanzo) con cereales (como el arroz), es una manera de ofrecer buen aporte de proteínas de alta calidad.
