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Bowl de sushi con palillos a un lado salsa de soya y te verde

Embarazo

Bowl de sushi

Tiempo de preparación25mn

Tiempo total25mn

Ingredientes

1 taza de arroz para sushi 

2 cucharadas de vinagre de arroz 

1/2 cucharadita de azúcar mascabado 

1/2 cucharadita de sal 

3 barras de surimi, picado finamente 

1/2 pieza de cebolla morada, picada finamente 

1 cucharada de perejil, desinfectado y picado finamente 

1 pepino sin semilla, picado finamente 

2 ramas de apio, picado finamente 

1/4 taza de Media Crema NESTLÉ® 

1 chile chipotle enlatado, picado 

1/4 taza de jugo de limón 

1/4 cucharadita de sal 

1/8 cucharadita de pimienta negra, molida 

3 piezas de alga nori, cortadas en tiras 

1 1/2 cucharadas de ajonjolí blanco tostado 

 

SOYA PREPARADA 

1/4 taza de jugo de limón 

1/4 taza de jugo de naranja 

1/4 taza de Salsa de Soya MAGGI® 

Preparación

  1. Cuece el arroz para sushi según las instrucciones del paquete. Mezcla el vinagre de arroz, el azúcar y la sal hasta que se disuelvan. Una vez cocido el arroz, agrega la mezcla e integra con un tenedor. 

  1. En un recipiente mezcla el surimi, la cebolla, el perejil, el pepino, el apio, la Media Crema NESTLÉ®, el chipotle y el jugo de limón. Sazona con sal y pimienta. Para la soya preparada, mezcla en otro recipiente el jugo de limón, el jugo de naranja y la Salsa de Soya MAGGI®. 

  1. Sirve el arroz en un tazón y coloca encima una porción de la ensalada de surimi. Incorpora el alga nori y el ajonjolí espolvoreado. Acompaña con la soya preparada.

TIP DEL DÍA: La receta está libre de pescado y mariscos crudos. Si tienes gusto por el picante, puedes incorporar más chile chipotle.

Bowl de sushi con palillos a un lado salsa de soya y te verde

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