
Albóndigas de pavo
250 gr de carne picada de pavo
1 huevo
½ cebolla
125 gr cereal Gerber ®
Romero (al gusto)
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Picar finamente la cebolla y reservar
En un recipiente poner la carne, el huevo previamente batido, la cebolla, el romero y mezclar
Incorporar el cereal o la harina integral hasta conseguir una masa compacta que se pueda manipular con las manos
Formar las albóndigas con las manos y colocarlas sobre la bandeja de horno cubierta con papel antiadherente
Cocinar 20 min dándoles la vuelta a mitad del tiempo
Sirve con arroz salvaje y calabacitas a la mexicana.
Colación: Chips de zanahoria, calabaza y zuchinni Gerber ®
Para niños de 1 año
TIP DEL DÍA: La carne del pavo es fuente de proteínas, vitaminas del grupo del complejo B y de minerales como el fósforo, el potasio, el magnesio, el hierro y el zinc.
