Feed icon

Términos y condiciones

 

 

BASES Y MECÁNICAS DE LA DINÁMICA

 

“SU PARTICIPACIÓN EN LA PRESENTE DINÁMICA COMERCIAL, CONSTITUYE SU ADHESIÓN Y ACEPTACIÓN SIN RESERVA ALGUNA DE LOS PRESENTES TÉRMINOS, CONDICIONES, RESTRICCIONES Y AVISO DE PRIVACIDAD, POR LO QUE LE RECOMENDAMOS QUE ANTES DE PARTICIPAR LEA CUIDADOSAMENTE EL PRESENTE DOCUMENTO A FIN DE QUE LAS ANALICE Y CONCIENTEMENTE PARTICIPE O SE ABSTENGA DE ELLO.

 

Nombre de la dinámica:Promo Nestlé Baby and Me con NAN 3 Supreme Pro ® y Gerber”

 

“Responsable” y “Organizadora” de la dinámica: Marcas Nestlé, S.A. de C.V., con domicilio en Miguel de Cervantes Saavedra, #301, Torre Sur, Planta Baja, Colonia Granada, Ciudad de México, C.P. 11520

 

Cobertura Geográfica y Tiendas participantes: A nivel nacional

 

Vigencia: del 15 de noviembre de 2021 al 15 de diciembre de 2021.

 

Incentivos Ofrecidos:

 

8 premios consistentes cada uno en tres meses de uno de los productos Nestlé para tú bebé que se establecen en la tabla siguiente:

 

 

Producto

Descripción

Piezas por caja

#Cajas x mamá

A partir de qué edad

NAN 3 ® Supreme Pro

NAN 3 Supreme Pro 1,2kg

5 latas

1 caja

A partir de 12 meses de edad del pequeño

Armada Gerber ®

Pack Gerber Junior+ Twistables Crayola incluye: Jugo de manzana 200ml, Tostaditas chile y limón de 20g, Chips de zanahoria 25g, Puffs de plátano/naranja de 50g, Pouch de mango de 110g y unos twistables crayola + librito Gerber para colorear

1 promo armada

1 caja

A partir de 12 meses de edad del pequeño

Snacks Gerber ®

Tostaditas chile y limón (20g)

12 bolsitas

1 caja

A partir de 12 meses de edad de pequeño

Pouch Gerber ®

Gerber Orgánico Manzana (100g)

24 pouches

1 caja

A partir de 12 meses de edad de pequeño

Puffs Gerber ®

Puffs Mora Azul (42g)

12 puffs

1 caja

A partir de 12 meses de edad de pequeño

 

El premio dependerá de la edad del hijo del participante, es decir, si tu hijo es menor a 1 año de edad, no se podrá recibir estos productos dado que la lactancia materna es lo mejor para los bebés. Si el pequeño del participante es mayor a un año, entonces si podrá recibir el total de productos ofrecidos.

 

 

 

Productos participantes:

 

No es necesaria la compra de ningún producto para poder participar, la participación es totalmente gratuita por lo que no se considera como promoción comercial.

 

 

Participantes:

 

Todos los padres, madres o tutora(e)s de niños entre seis meses y dos años de edad que acepten dar cabal cumplimiento a los términos y condiciones y residan legalmente dentro de la República Mexicana, que realicen la actividad que se describe en el apartado mecánica general siguiente, que cuenten con Identificación Oficial y que tengan residencia legal dentro de la República Mexicana.

 

Mecánica general:

 

 

  1. Para participar en la presente dinámica, no requieres de compra de producto, la participación es gratuita.
  2. Si estas interesado en participar, registra tus datos personales (nombre, apellido y correo electrónico), así como edad de tu bebé en: www.nestlebabyandme.com.mx/subscribe,  previa aceptación del aviso de privacidad y términos y condiciones. Los datos deberán estar completos y correctos, de lo contrario la participación será anulada.
  3. Una vez finalizado el formulario de registro, el participante verá una página de confirmación y agradecimiento en donde podrán descargar un recetario digital.
  4. El participante por medio de su habilidad y destreza podrá colocar su registro en alguno de los horarios indicados en el siguiente punto, pudiendo consultar previamente los horarios en los presentes términos y condiciones disponibles en https://www.nestlebabyandme.com.mx/promociones/terminos-y-condiciones.
  5. Los participantes que logren colocar su registro en los días y horarios que se mencionan a continuación, y haya aportado sus datos de registro de forma correcta y válida, serán considerados como posibles acreedores a uno de los beneficios objeto de la dinámica, de acuerdo a lo señalado en términos y condiciones: 

 

  1. Horas y días ganadoras:

19 de noviembre de 2021:

 

El primer participante que se registe a la 17:00 horas, acorde al horario y tiempo del centro de la Ciudad de México.

 

El primer participante que se registe a la 19:00 horas, acorde al horario y tiempo del centro de la Ciudad de México.

 

26 de noviembre 2021:

 

El primer participante que se registe a la 17:00 horas, acorde al horario y tiempo del centro de la Ciudad de México.

 

El primer participante que se registe a la 19:00 horas, acorde al horario y tiempo del centro de la Ciudad de México.

 

03 de diciembre de 2021:

 

El primer participante que se registe a la 17:00 horas, acorde al horario y tiempo del centro de la Ciudad de México.

 

El primer participante que se registe a la 19:00 horas, acorde al horario y tiempo del centro de la Ciudad de México.

 

10 de diciembre de 2021:

 

El primer participante que se registe a la 17:00 horas, acorde al horario y tiempo del centro de la Ciudad de México.

 

El primer participante que se registe a la 19:00 horas, acorde al horario y tiempo del centro de la Ciudad de México.

 

 

  1. Para cada uno de los días y horarios mencionados, habrá un posible ganador, dando un total de 8 (ocho) posibles ganadores, acreedores al premio correspondiente. Por lo cual, durante la validación del responsable de la dinámica, se revisará que el ganador sea quien se registró en dicho horario exacto o bien sea el más cercano en registrarse al horario establecido (el más cercano posterior a la hora establecida) y cumpliendo con los requisitos necesarios.

 

  1. Los criterios de descalificación o reasignación de premios consisten en lo siguiente:

-Que el participante no complete el formulario de manera adecuada, mencionando sin limitar información falsa y/o incompleta.

-Que el participante se registre más de una vez

-Que el participante no responda a las comunicaciones que le realice El Organizador, por cualquier vía incluido correo electrónico, en un lapso de hasta 5 (cinco) días naturales a partir del primer contacto.

- Que su hijo o hija sea mayor de 1 año y menor a 3 años de edad.

 

 

Anuncio de ganadores y entrega de premios:

 

Los días 22 y 29 de noviembre de 2021 y 6 y 13 de diciembre de 2021 el Organizador contactará vía correo electrónico a través del correo electrónico registrado a los 2 ganadores de dicho día para notificar que son posibles ganadores y se procederá a solicitar por el mismo medio su información de envío (dirección completa: calle, número, colonia, alcaldía, código postal, referencias, localidad) para hacerles llegar su kit,  previa aceptación del aviso de privacidad disponible en https://www.nestlebabyandme.com.mx/promociones/aviso-de-privacidad. El posible ganador deberá contestar ambos requerimientos en un lapso no mayor a 5 días hábiles. De no enviarlos en tiempo, se entenderá que renuncian al premio sin derecho a remuneración alguna deslindando de cualquier responsabilidad al Organizador. Asimismo, se entenderá que autoriza a los Organizadores a disponer de este Premio en la forma que mejor convenga a sus intereses o bien podrá asignar el premio al siguiente ganador.

 

En caso de que el posible ganador no reclame el premio conforme a los tiempos estipulados en el párrafo anterior inmediato, el Organizador asignará el premio al siguiente participante que se haya registrado en el horario y día establecidos en el punto 2 de las presentes bases y condiciones.

 

 

La entrega del premio se realizará a la dirección proporcionada por los ganadores a más tardar el 31 de enero de 2022 por medio de servicio de paquetería, debiéndose el ganador adecuarse a los términos y condiciones de la paquetería elegida por El Organizador. El Organizador hará entrega del premio en la dirección indicada, en caso de que el posible ganador no esté presente o no reciba el premio se dará por entendido que autoriza a los Organizadores a disponer de este Premio en la forma que mejor convenga a sus intereses.

 

Solo serán consideradas como ganadoras aquellas personas que hayan cumplido con las presentes bases y condiciones, que hayan comprobado su compra y hayan reclamado su premio en tiempo y forma proporcionando sus datos personales e información para la entrega del incentivo.

 

 

Condiciones y restricciones:

  • Solo se podrá ganar 1 de los premios semanales por participante a lo largo de la promoción.
  • Se descalificarán los participantes que se detecten con actividades que pretendan afectar la equidad de participación mediante la falsificación, alteración de documentos y/o falsedad de declaración.
  • Se descalificará a los participantes que no cumplan con algún paso de la dinámica.
  • En caso de fallecimiento del participante siendo este el beneficiario del (premio (s) y/o Incentivo (s), se extingue el interés legítimo para participar y el mismo NO podrá ser transferido a persona distinta, por lo que se considerará premio NO reclamado, por lo que la organizadora podrá disponer de él (premio) como mejor convenga a sus intereses.
  • La Organizadora, y sus filiales se reservan el derecho de limitar o prohibir la participación en esta dinámica a cualquier persona, en el caso de presumir la existencia de fraude o alteración en la mecánica de funcionamiento de la dinámica, y/o de los productos o servicios de la Organizadora, o si el participante no cumple totalmente con los requisitos de participación establecidos en las presentes bases.
  • Advertencia: Cualquier intento, hecho por cualquier persona, de dañar, alterar deliberadamente cualquier sitio de Internet, servicio telefónico relacionado con esta dinámica o alterar la legítima operación de la misma, constituye una violación a las leyes de carácter civil y penal; razón por la cual, en caso de presentarse dicho intento, La Organizadora, sus subsidiarias y/o afiliadas, se reservan el derecho de reclamar indemnización por daños y perjuicios frente a cualquier persona, ante las autoridades y por la vía correspondiente.
  • Si por cualquier razón, la dinámica no es capaz de ejecutarse tal y como estaba previsto, incluyendo, alguna limitación, la infección por virus de computadora, bugs, la manipulación, intervención no autorizada, el fraude, fallas técnicas o cualquier otra causa corrupta o que afecte a la administración, seguridad, equidad, integridad o la correcta realización de la dinámica, La Organizadora, sus subsidiarias y/o afiliadas se reservan el derecho, a su sola discreción para cancelar, demorar, modificar o terminar la dinámica; previo aviso al público y siempre y cuando no afecte los derechos de los participantes.
  • La Organizadora, y sus subsidiarias y/o afiliadas no aceptan ninguna responsabilidad por cualquier falla técnica o un funcionamiento defectuoso o cualquier otro problema con la red que esté conectado en línea al sistema, servidores, o proveedores de otro tipo, que puede ser el resultado de cualquier contenido o entrada en la dinámica que no esté correctamente registrado. Todas las cuestiones y controversias serán sometidas a la decisión final del mismo.
  • La Organizadora no se hace cargo de los gastos que generen, suministro de energía eléctrica, servicio de telecomunicaciones, programas y software y hardware, reproductores musicales, ni recomienda o promueve marca alguna de insumos tecnológicos y cualquier otro requisito de participación.
  • Todos los participantes que acepten las bases, términos y condiciones de la presente dinámica, aceptan en forma adicional, que los mismos puedan ser modificados por los organizadores así como de las decisiones que adopten sobre cualquier cuestión prevista o no prevista en ellas, los Organizadores se reservan el derecho a descalificar de la participación dinámica a cualquier persona que ponga en riesgo la integridad y buen desarrollo de la misma, tal es el caso de aquellos denominados “hackers” (término utilizado para referirse a personas con grandes conocimientos en informática y telecomunicaciones que son empleados con objetivos personales y/o de lucro, el cual puede ser doloso e ilegal) o los denominados “caza promociones” (definido como tal a todo aquel participante que actúa solo o conjuntamente con recursos económicos, materiales o informativos de forma desleal frente a los otros participantes para obtener el beneficio de la dinámica sin importar que los mecanismos que usa sean poco ortodoxos, éticos, morales o incluso ilegales).
  • Consulta el Aviso de Privacidad en https://www.nestlebabyandme.com.mx/promociones/aviso-de-privacidad.
  • El premio no es transferible, ni canjeable por dinero en efectivo o alguno de otra especie.
  • No acumulable con otras promociones o descuentos.
  • Los premios se entregan únicamente en el territorio nacional en el lugar y fecha indicada en las bases de la dinámica.
  • Una vez entregado el premio al ganador, cualquier evento que surja posterior, es responsabilidad total del ganador.
  • El premio se entrega exclusivamente al padre, madre o tutor del ganador, no se aceptan cartas poder ni ningún otro documento de representación legal.
  • El Organizador no es responsable sobre el mal uso de los productos regalados.

 

Aviso de Privacidad:

 

Los Participantes aceptan que conocen los términos del aviso de privacidad disponible en https://www.nestlebabyandme.com.mx/promociones/aviso-de-privacidad de la Organizadora que se agrega a continuación, y otorgan su consentimiento para el uso de sus datos personales en términos del mismo. Por lo anterior, la Organizadora, se constituye como único responsable del tratamiento de los datos personales.

 

 

BASES Y MECÁNICAS DE LA DINÁMICA

 

“SU PARTICIPACIÓN EN LA PRESENTE DINÁMICA COMERCIAL, CONSTITUYE SU ADHESIÓN Y ACEPTACIÓN SIN RESERVA ALGUNA DE LOS PRESENTES TÉRMINOS, CONDICIONES, RESTRICCIONES Y AVISO DE PRIVACIDAD, POR LO QUE LE RECOMENDAMOS QUE ANTES DE PARTICIPAR LEA CUIDADOSAMENTE EL PRESENTE DOCUMENTO A FIN DE QUE LAS ANALICE Y CONCIENTEMENTE PARTICIPE O SE ABSTENGA DE ELLO.

 

Nombre de la dinámica:Promo Gerber y NIDO con Nestlé Baby and Me

 

“Responsable” y “Organizadora” de la dinámica: Marcas Nestlé, S.A. de C.V. con domicilio en Miguel de Cervantes Saavedra #301 PB Torre Sur Col. Granada Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11520.

 

Cobertura Geográfica y Tiendas participantes: México, a nivel nacional

 

Vigencia: del 04 de septiembre de 2021 al 03 de octubre de 2021.

 

Incentivos Ofrecidos:

 

A los ganadores del incentivo de los premios semanales se les entregará una dotación de productos como se enlistan a continuación:

 

 

MG

Descripción

Total cajas
que recibirán

Pzas por caja

Edad de consumo

Papillas

Gerber ® Etapa Jr PrePll c/ Papas 12x250g MX

1

12

>6 meses

Snacks

Gerber ® Tostadita Lemon and Sald 12x120gMX

1

12

>6 meses

Pouch

Gerber ® ET JNR Pre FruMixtasBolsa 12x120gMX

1

12

>6 meses

Leche en polvo

Alimento para niños NIDO ® Kinder ® Lata 2.5kg

1

3

>1 año

 

 

Participantes:

 

Todos los padres, madres o tutora(e)s de niños entre seis meses y dos años se registren como nuevos usuarios en el sitio y que acepten dar cabal cumplimiento a los términos y condiciones y residan legalmente dentro de la República Mexicana, que realicen la actividad que se describe en el apartado mecánica general siguiente.

 

Mecánica general:

 

  1. Los participantes deberán de registrar en la página https://www.nestlebabyandme.com.mx/subscribe (Nestlé Baby and Me) los siguientes datos: Nombre del o la participante, correo electrónico y fecha de nacimiento de su bebé. Solo podrán participar los consumidores que no cuenten con un registro previo.
  2. Todos los participantes que se registren ganaran automáticamente el derecho de descargar un recetario de Baby&Me electrónico.

                                                                                                   

  1. Los participantes que deseen ganar uno de los premios semanales deberán ser los primeros que se registren (de acuerdo como se menciona en el numeral 1 anterior) en los días y horarios que se establecen a continuación:

 

Premios semanales:

 

11 de septiembre de 2021:

 

El primer participante que se registe a la 13:00 horas, acorde al horario y tiempo del centro de la Ciudad de México.

 

El primer participante que se registe a la 17:00 horas, acorde al horario y tiempo del centro de la Ciudad de México.

 

18 de septiembre 2021:

 

El primer participante que se registe a la 13:00 horas, acorde al horario y tiempo del centro de la Ciudad de México.

 

El primer participante que se registe a la 17:00 horas, acorde al horario y tiempo del centro de la Ciudad de México.

 

25 de septiembre de 2021:

 

El primer participante que se registe a la 13:00 horas, acorde al horario y tiempo del centro de la Ciudad de México.

 

El primer participante que se registe a la 17:00 horas, acorde al horario y tiempo del centro de la Ciudad de México.

 

03 de octubre de 2021:

 

El primer participante que se registe a la 13:00 horas, acorde al horario y tiempo del centro de la Ciudad de México.

 

El primer participante que se registe a la 17:00 horas, acorde al horario y tiempo del centro de la Ciudad de México.

 

Nota: Semanalmente se considerarán ganadores a los participantes que sean los primeros en registrarse en los horarios anteriores (dos ganadores por semana), Los participantes solo podrán ganar uno de los premios semanales a lo largo de la promoción.

 

  1. Nestlé contactará vía correo electrónico a los ganadores para informarles que son los posibles ganadores de los premios semanales antes descritos, en caso de que no se comuniquen en un periodo menor a 5 días naturales se entenderá que rechazan el premio, por lo que el organizador podrá disponer del premio como mejor le convenga.

 

  1. Las presentes bases de la actividad podrán consultarse en https://www.nestlebabyandme.com.mx/promociones/terminos-y-condiciones.

 

Entrega de premios:

 

 

  1.      Se entregarán los productos vía paquetería a la dirección que el ganador haya registrado, quien tendrá que firmar de recibido y entregar identificación oficial con foto. Se hará 1 intento de entrega y en caso de no recibir en dicho intento el premio, se entenderá que se está rechazando el mismo.

 

Condiciones y restricciones:

  • Solo se podrá ganar 1 de los premios semanales por participante a lo largo de la promoción.
  • Se descalificarán los participantes que se detecten con actividades que pretendan afectar la equidad de participación mediante la falsificación, alteración de documentos y/o falsedad de declaración.
  • Se descalificará si dos de los ganadores viven en la misma vivienda o son familiares.
  • Se descalificará a los participantes que no cumplan con algún paso de la dinámica.
  • En caso de fallecimiento del participante siendo este el beneficiario del (premio (s) y/o Incentivo (s), se extingue el interés legítimo para participar y el mismo NO podrá ser transferido a persona distinta, por lo que se considerará premio NO reclamado, por lo que la organizadora podrá disponer de él (premio) como mejor convenga a sus intereses.
  • La Organizadora, y sus filiales se reservan el derecho de limitar o prohibir la participación en esta dinámica a cualquier persona, en el caso de presumir la existencia de fraude o alteración en la mecánica de funcionamiento de la dinámica, y/o de los productos o servicios de la Organizadora, o si el participante no cumple totalmente con los requisitos de participación establecidos en las presentes bases.
  • Advertencia: Cualquier intento, hecho por cualquier persona, de dañar, alterar deliberadamente cualquier sitio de Internet, servicio telefónico relacionado con esta dinámica o alterar la legítima operación de la misma, constituye una violación a las leyes de carácter civil y penal; razón por la cual, en caso de presentarse dicho intento, La Organizadora, sus subsidiarias y/o afiliadas, se reservan el derecho de reclamar indemnización por daños y perjuicios frente a cualquier persona, ante las autoridades y por la vía correspondiente.
  • Si por cualquier razón, la dinámica no es capaz de ejecutarse tal y como estaba previsto, incluyendo, alguna limitación, la infección por virus de computadora, bugs, la manipulación, intervención no autorizada, el fraude, fallas técnicas o cualquier otra causa corrupta o que afecte a la administración, seguridad, equidad, integridad o la correcta realización de la dinámica, La Organizadora, sus subsidiarias y/o afiliadas se reservan el derecho, a su sola discreción para cancelar, demorar, modificar o terminar la dinámica; previo aviso al público y siempre y cuando no afecte los derechos de los participantes.
  • La Organizadora, y sus subsidiarias y/o afiliadas no aceptan ninguna responsabilidad por cualquier falla técnica o un funcionamiento defectuoso o cualquier otro problema con la red que esté conectado en línea al sistema, servidores, o proveedores de otro tipo, que puede ser el resultado de cualquier contenido o entrada en la dinámica que no esté correctamente registrado. Todas las cuestiones y controversias serán sometidas a la decisión final del mismo.
  • La Organizadora no se hace cargo de los gastos que generen, suministro de energía eléctrica, servicio de telecomunicaciones, programas y software y hardware, reproductores musicales, ni recomienda o promueve marca alguna de insumos tecnológicos y cualquier otro requisito de participación.
  • Todos los participantes que acepten las bases, términos y condiciones de la presente dinámica, aceptan en forma adicional, que los mismos puedan ser modificados por los organizadores así como de las decisiones que adopten sobre cualquier cuestión prevista o no prevista en ellas, los Organizadores se reservan el derecho a descalificar de la participación dinámica a cualquier persona que ponga en riesgo la integridad y buen desarrollo de la misma, tal es el caso de aquellos denominados “hackers” (término utilizado para referirse a personas con grandes conocimientos en informática y telecomunicaciones que son empleados con objetivos personales y/o de lucro, el cual puede ser doloso e ilegal) o los denominados “caza promociones” (definido como tal a todo aquel participante que actúa solo o conjuntamente con recursos económicos, materiales o informativos de forma desleal frente a los otros participantes para obtener el beneficio de la dinámica sin importar que los mecanismos que usa sean poco ortodoxos, éticos, morales o incluso ilegales).

Consulta el Aviso de Privacidad en  https://www.nestlebabyandme.com.mx/promociones/aviso-de-privacidad.

  • El premio no es transferible, ni canjeable por dinero en efectivo o alguno de otra especie.
  • No acumulable con otras promociones o descuentos.
  • Los premios se entregan únicamente en el territorio nacional en el lugar y fecha indicada en las bases de la dinámica.
  • Una vez entregado el premio al ganador, cualquier evento que surja posterior, es responsabilidad total del ganador.
  • El premio se entrega exclusivamente al padre, madre o tutor del ganador, no se aceptan cartas poder ni ningún otro documento de representación legal.

 

Aviso de Privacidad:

 

Los Participantes aceptan que conocen los términos del aviso de privacidad de la Organizadora que se agrega a continuación, y otorgan su consentimiento para el uso de sus datos personales en términos del mismo. Por lo anterior, la Organizadora, se constituye como único responsable del tratamiento de los datos personales.

 

 

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

 Sitio Web Nestlé Baby and Me, Comienzo Sano Vida Sana

 

 

 

En Nestlé conocemos lo importancia que tiene para ti el saber cómo tratamos tus datos personales, por lo cual estamos comprometidos con la protección de los mismos. La privacidad y el buen uso de tu información personal, es de fundamental importancia para nosotros.

 

Con el fin de darte a conocer la información de cómo tratamos tus datos personales, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a tu disposición el presente aviso de privacidad integral.

 

 

 

 ¿Quién es el responsable de tus datos personales?

  Nestlé Servicios Corporativos, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Nestlé”), con domicilio en Boulevard Miguel de Cervantes Saavedra 301, Torre Sur, Planta Baja, colonia Granada, alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11520, Ciudad de México, CDMX, es el responsable del uso y protección de los datos personales que nos proporcionas. 

 

¿Quién es el oficial de privacidad y cómo puedes contactarlo?

Nuestro oficial de privacidad es la persona al interior de Nestlé que ha sido designada para fomentar la protección de los datos personales que tenemos en nuestra posesión y atender los derechos de los titulares. Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de tus datos personales, podrás contactarte con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: nutricion.datos.privacidad@mx.nestle.com

 

 ¿Para qué fines recabamos tus datos personales?

Tu información personal será utilizada para las siguientes finalidades primarias, las cuales son necesarias para proporcionarte nuestros productos y/o servicios:

 

Identificarte.

Contactarte por cualquier medio.

Validar tu identidad.

Apoyarte con la creación de tu perfil al momento de registrarte en cualquiera de los sitios de las marcas de Grupo Nestlé que estés visitando o bien en cualquiera de los medios de comunicación y/o de contacto de la marca Nestlé Baby and Me® o bien cualquier marca Nestlé.

Darte de alta en nuestros sistemas.

Proporcionarte la información que nos solicites sobre nuestros productos y servicios, así como enviarte cotizaciones.

Inscribirte a los programas, promociones, conferencias, concursos y/o eventos que nos solicites.

Proporcionarte los productos que nos solicites o contrates con nosotros, así como brindarte los beneficios que ofrecemos a través de nuestros diferentes programas en los que tú participes.

En caso de resultar ganador de algún premio o beneficio, hacerte entrega del mismo.

Documentar y darte solución a problemáticas de servicio.

Atención y seguimiento de tus dudas, aclaraciones, quejas o sugerencias.

Elaborar y mantener actualizada nuestra base de datos de clientes y prospectos de clientes.

Cumplimiento de disposiciones legales y/o contractuales.

 

 

Tu información personal será utilizada adicionalmente para las siguientes finalidades secundarias, las cuales no son necesarias para proporcionarte nuestros productos y servicios, pero nos son de gran utilidad para brindarte una mejor atención, mejorar la calidad de nuestros productos, así como para publicitar y promocionarte los mismos:

 

Enviarte y hacerte llegar información a través de correos electrónicos, o cualquier otro medio de comunicación, sobre nuestros productos y servicios, nutrición y desarrollo, marcas, promociones, encuestas o invitaciones a eventos y programas de lealtad y/o nutrición.

Elaboración de perfiles y decisiones automatizadas para anticipar tus necesidades en función del análisis de tu perfil, así como para mejorar y personalizar tu experiencia en nuestro sitio web y apps, lo que nos ayuda a garantizar que el contenido de nuestros sitios web/apps esté optimizado para ti.

Informarte y posibilitar tu participación en concursos con fines publicitarios y/o promocionales.

Enviarte información, encuestas, publicidad, promociones e invitaciones a eventos, conferencias, a través de nuestros newsletters o cualquier otra forma de comunicación, de cualquiera de las marcas de Grupo Nestlé.

La información que nos proporciones sobre  tu(s) hijo(s) (nombre sin apellidos y fecha de nacimiento), serán utilizados para personalizar el contenido de su perfil en nuestro sitio web  www.nestlebabyandme.com.mx, así como de las comunicaciones que te hagamos llegar por el medio que nos hayas contactado. No podrás proporcionarnos información de menores sobre los que no tengas la patria potestad o tutela.

Enviarte información que fomente hábitos saludables para bebés y niños; así como información de los avances que tienes con tus niños (hijos).

Realizar actividades mercadotécnicas y de prospección comercial.

Obtener tus comentarios sobre los servicios y/o productos proporcionados.

 

 

3.1 ¿No estás de acuerdo con las finalidades secundarias? ¿Cómo puedes negarte?

 

Si no deseas que tus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puedes negarnos tu consentimiento desde este momento enviando tu solicitud vía correo electrónico a nuestro oficial de privacidad, quien te indicará el proceso a seguir para el ejercicio de tu derecho. Tu negativa no afectará las finalidades primarias ni será motivo para dejar de proporcionarte nuestros productos y servicios.

 

En caso de que el presente aviso de privacidad lo pusiéramos a stu disposición de manera indirecta, contarás con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para manifestar tu negativa para el tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias. Si no lo haces, entenderemos que consientes en el tratamiento de tus datos personales para dichas finalidades, sin perjuicio de que posteriormente decidieras ejercer tus derechos de revocación u oposición en la forma señalada en el presente aviso de privacidad.

 

¿En dónde podremos recabar tus datos personales?

El presente aviso de privacidad aplica a todos los datos personales que lleguemos a recolectar o recabar por medio de (a) nuestro sitio web https://www.nestlebabyandme.com.mx/ (b) en eventos patrocinados por la marcas Nestlé Baby and Me y Nestlé Comienzo Sano Vida Sana,  (c) eventos organizados por las marcas de Nestlé o por cualquiera de las empresas de Grupo Nestlé dirigidos a padres de familia; (d) eventos organizados por agencias o editoriales  que tengan un contrato con alguna de las empresas de Grupo Nestlé en México y donde participe la  marca Nestlé Baby and Me y Nestlé Comienzo Sano Vida Sana; (e)  redes sociales  de Nestlé Baby and Me y Nestlé Comienzo Sano Vida Sana ya sea por nuestro chat bot,  mensaje privado o cualquier vía por la que nos contactes en nuestras redes sociales; (f) a través de publicidad de Nestlé Baby and Me y Nestlé Comienzo Sano Vida Sana que se despliegue en cualquier plataforma digital y que cuente con un formulario de registro y (g) a través de nuestro call center y demostradoras virtuales en punto de venta.

 

¿Qué datos personales recaba Nestlé?

Para poder llevar a cabo las finalidades descritas en el apartado 3 del presente aviso de privacidad, , podremos recabar datos personales de las siguientes categorías: Identificación y contacto. No recabamos datos personales sensibles.

 

Adicionalmente, le informamos que podremos recabar el nombre sin apellidos y fecha de nacimiento de su menor hijo en caso de que usted en ejercicio de la patria potestad nos los proporcione. 

 

¿Qué hacer si soy menor de edad o bien, que sucede con los datos personales de menores de edad?

En caso de que nos proporciones datos personales de menores de edad, de quienes tú eres su padre, madre o tutor, dichos datos únicamente serán utilizados para proporcionarle el servicio que tú solicitas o contratas con nosotros para efectos del menor. No se tratarán sus datos personales para finalidades secundarias, y únicamente podrá recabarse información de identificación y contacto. Asimismo, cualquier derecho relacionado con el menor, deberá ser solicitado directamente por ti o por cualquier otra persona que tenga sobre él la patria potestad o tutela, en los términos de los procedimientos contemplados para ti en presente aviso de privacidad.

 

 ¿Transfiere Nestlé mi información?

Te informamos que tus datos personales podrán ser transferidos, sin que legalmente se requiera tu consentimiento, a las siguientes personas físicas o morales:

 

Autoridades a las que debamos comunicar tu información personal en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normativa correspondiente, así como para el reconocimiento o ejercicio de algún derecho.

Empresas de Grupo Nestlé que operan bajo nuestras mismas políticas y procesos internos de protección de datos personales, con las siguientes finalidades: (i) Brindarte un mejor servicio; (ii) cumplir con nuestra normativa interna; (iii) identificarte y contactarte para efectos publicitarios, mercadotécnicos y/o de prospección comercial; (iv) en general cumplir con cualquiera de las finalidades enunciadas en el apartado 3 del presente aviso de privacidad.

Personas físicas o morales con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar, que sea en tu interés, con la finalidad de otorgarte beneficios.

En caso de actualizarse el supuesto que corresponda, cualquiera de las transferencias contempladas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para las finalidades ahí contempladas.

 

 

Asimismo, tus datos personales de identificación y contacto podrán ser transferidos a las siguientes personas morales, en cuyos casos sí requerimos nos otorgues tu consentimiento:

 

En el caso de que Nestlé sea adquirida o se fusione con alguna otra empresa, podremos transferir tus datos personales a la misma, con la finalidad de que te informe y ofrezca sus productos y/o servicios.

Empresas de comercio electrónico con las que tengamos un contrato de prestación de servicios, con la finalidad de que promuevan y vendan nuestros productos.

 

 

Si no manifiestas tu negativa para que realicemos estas transferencias, o alguna de ellas, entenderemos que nos has otorgado tu consentimiento. Tu negativa la puedes manifestar desde este momento enviando un correo electrónico a nuestro oficial de privacidad, quien te indicará el procedimiento a seguir para ejercer tu derecho.

 

¿Cómo puedo ejercer mis Derechos ARCO?

En los términos de la normativa aplicable, tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien te informará sobre el procedimiento, requisitos, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo tu derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tengas al respecto.

 

¿Existen mecanismos y procedimientos para revocar mi consentimiento?

 

Podrás solicitar la revocación del consentimiento que en su caso nos hayas otorgado. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos será procedente tu solicitud o podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales.

 

Para revocar tu consentimiento deberás presentar tu solicitud a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien te informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de este derecho, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo tu derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tengas al respecto relacionada con el tratamiento de tus datos personales.

 

¿De qué manera puedo limitar adicionalmente el uso o divulgación de mi información personal?

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales de las siguientes formas:

 

Inscribirte en el Registro Público para Evitar Publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información respecto de esta opción, puede contactarte directamente con la PROFECO o ingresar a la siguiente liga: http://rpc.profeco.gob.mx.

Para los correos electrónicos que te enviemos con finalidades promocionales, mercadotécnicas y/o de publicidad, puedes manifestar tu negativa dando clic a la liga para cancelar suscripción que se acompañará a cada uno de dichos correos.

¿Qué son las cookies y cómo las usamos? ¿Usamos web beacons y tecnologías similares?

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web que visitas colocan en tu ordenador. Se utilizan de forma generalizada para que los sitios web funcionen de manera más eficiente, así como para proporcionar información a los propietarios del sitio y sus usuarios.

Las cookies se utilizan para mejorar el uso y la funcionalidad de los sitios web y para comprender mejor el uso que hacen los visitantes de nuestro sitio web y de las herramientas y servicios que en él se ofrecen. El almacenamiento de las cookies en tu ordenador representa una forma sencilla y cómoda de personalizar o mejorar tu experiencia en nuestros sitios web y de hacer que tu siguiente visita sea más agradable.

 

Por lo anterior te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario   de   Internet, brindarte   un   mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como para elaborar perfiles, enviarte publicidad, promociones, descuentos, ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias. Para estos fines, los datos obtenidos a través de las mencionadas tecnologías podrán ser transferidos a  empresas de nuestro propio grupo corporativo, las cuales operan bajo nuestras mismas políticas y procesos internos.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: tu tipo de navegador y sistema operativo; horario y tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas; páginas de Internet accedidas previo a la nuestra; los vínculos que sigues; el motor de búsqueda que en su caso hayas utilizado para llegar a nuestra página; tu dirección IP; frecuencia con la que nos visitas, o si es la primera vez que lo haces.

 

Asimismo, te informamos que puedes deshabilitar estas tecnologías. Para conocer cómo hacerlo, consulta la información técnica del navegador que estés utilizando. En las siguientes ligas se encuentran ejemplos de cómo hacerlo para estos tipos de navegadores:

 

Desde Internet Explorer (en Windows)

 

http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

 

Firefox

 

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-…

 

Google Chrome

 

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

 

Safari en Mac

 

http://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies/

 

 

 

Adicional, en caso de no desear que sea recolectada esta información al momento de entrar a nuestro sitio web será indispensable des clic en la palabra “aquí” en nuestro banner referente a las cookies, y ahí podrás deshabilitar el uso de cada uno de los tipos de cookies.

 

 

 

¿Existe alguna autoridad que vele por la protección de mis datos personales?

Si consideras que tu derecho a la protección de tus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presumes alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrás interponer tu inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).  Para mayor información, te sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

 

¿Cómo puedes saber si Nestlé ha realizado cambios al presente aviso de privacidad?

Nestlé podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándote al respecto a través de cualquiera de los siguientes medios:

 

En nuestra página de Internet, por lo que te solicitamos la visites frecuentemente. El procedimiento es el siguiente: (i) Ingresa a nuestra página de Internet: www.nestlebabyandme.com.mx. En caso de haber modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, habrá una notificación que te lo haga saber; (ii) accede a la liga de aviso de privacidad; (iii) ahí encontrarás la versión vigente con la fecha de la más reciente actualización versión vigente con la fecha de la más reciente actualización.

 

 

Te lo podremos hacer llegar al último correo electrónico que nos hayas proporcionado.

 

 

 Consentimiento.

El hecho de que nos proporciones por cualquier medio tus datos personales o los de tu hijo menor sobre quien ejerces la patria potestad, implica que otorgas tu consentimiento libre, específico, informado e inequívoco para el tratamiento de los mismos en los términos del presente aviso de privacidad.

 

 

 

Fecha de la actualización más reciente: 10 de noviembre de 2020-44